利き酒「芋焼酎」Vol.5
やきいも黒瀬
第5回目も珍しい焼き芋の焼酎『やきいも黒瀬』。
芋は焼いて食べたほうが美味しい?
アルコール度数 | 25度 |
---|---|
産地 | 鹿児島県 |
原料 | 甘藷, 米麹 |
酒造 | 鹿児島酒造株式会社 |
酒造住所 | 鹿児島県鹿児島市名山町11番25号 |
酒造公式サイト | http://www.kagoshimasyuzou.jp/ |
Vol.4 「小川の干し芋」 利き酒「芋焼酎」
特別編 第1回利き酒テスト
第5回目も珍しい焼き芋の焼酎『やきいも黒瀬』。
芋は焼いて食べたほうが美味しい?
アルコール度数 | 25度 |
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産地 | 鹿児島県 |
原料 | 甘藷, 米麹 |
酒造 | 鹿児島酒造株式会社 |
酒造住所 | 鹿児島県鹿児島市名山町11番25号 |
酒造公式サイト | http://www.kagoshimasyuzou.jp/ |